CRDeveloper
Welcome to CRDeveloper..
Disini anda bisa memperluas wawasan dan berbagi ilmu yang anda miliki...
dan jga di sini anda bisa mempromosikan barang yang ingin anda jual..


HORMAT KAMI...

-=™️EDC™️=-



 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginLike ya ALL .. :D
TOLONG PERGUNAKAN FORUM INI DGN BAIKK... !!!    THXX..
Sebelum Anda Bergabung di Sini Harap Baca Rule Berikut Dengan Benar Dan Teliti ! PERATURAN : 1. Dilarang menggunakan id yang berbau sara ataupun bersifat desktruktif/ pornografi. 2. Dilarang menggunakan avatar dengan gambar yang tidak layak dan bersifat pornografi. 3. Dilarang menggunakan signature dengan gambar yang tidak layak dan bersifat pornografi. 4. Dilarang menggunakan kata-kata kasar. 5. Dilarang Memakai Siggy Yang Terlalu Besar, Kecuali Admin!!! Resiko Siggy anda di Delete Oleh Admin. 6. Dilarang " Double Post " 7.Dilarang Share Nama Forum Lain Atau Link Forum nya !!! Harap Kepada Semua Member dapat Mematuhi Peraturan Forum !!! Jika Anda Melanggar peraturan di Atas Maka Kami dari Staff Admin Akan Menghapus Posting Anda Dan Tidak SegaN² Untuk Banned ID Anda Berikut Dengan IP anda . . Di sini Kita Bebas , Tapi Inget Peraturan yg berlaku Bebas Tapi Sopan!! Salam . .
Administrator
Indra Dermawan
ADMINISTRATOR
Selamat Datang
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar

Share | 
 

 DNS Host URL File Hacking

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Indra Dermawan
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 19
Reputation : 1
Join date : 14.05.12
Age : 20
Lokasi : DUMAI , RIAU

PostSubyek: DNS Host URL File Hacking   Mon Oct 22, 2012 9:20 pm

Pernah kebayang gak saat kita mau buka website A tiba2 yang muncul
malah website B, tapi anehnya Url nya adalah alamat website A ?
wah…pikiran kita pasti langsung ke virus atau spyware, belum tentu, bisa
aja ada seseorang yang iseng <baca:hacker> telah menyusup ke
system kita dan merubah file host untuk di arahkan ke Url yang dia
kehendaki
Terus Gimana caranya ? cekicrot….
1. Buka cmd kamu dengan cara masuk menu run→cmd trus enter
2. Kalau udah masuk ketikkan
<blockquote>cd\windows\system32\drivers\etc
</blockquote>Seperti gambar di bawah ini :
[You must be registered and logged in to see this link.]


3. Cek dulu isi file hosts nya dengan perintah type hosts maka akan muncul seperti gambar dibawah ini
[You must be registered and logged in to see this link.]
4.
Muncul kan isi dari file hosts, terus gimana cara ngrubahnya ?
gini caranya…ping dulu alamat yang mau dijadikan pengubah url target.
Disini saya ambil contoh : [You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
5. Nah, dapetkan IP nya. tinggal nentuin sasarannya, website sasaran saya adalah [You must be registered and logged in to see this link.], kalian boleh website apa aja.
6. jadi perintahnya adalah :
<blockquote>echo 202.146.4.100 [You must be registered and logged in to see this link.] >> hosts
</blockquote>trus enter deh.
[You must be registered and logged in to see this link.]
7. Coba cek lagi di hosts nya tadi dengan perintah type hosts dah muncul kan perubahan
yang kita lakukan tadi…
[You must be registered and logged in to see this link.]
8. Buat nge-cek hasilnya,buka browser kamu dan coba browse ke [You must be registered and logged in to see this link.]
Pasti berubah tampilannya ke kompas.com, kaya ini nih..
[You must be registered and logged in to see this link.]
Gak sulit kan membuat halaman website redirect ke halaman lain, hanya bermodalkan [You must be registered and logged in to see this link.] aja.
Selamat Mencoba ! [You must be registered and logged in to see this link.][You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://edcommunity.forumid.net
 
DNS Host URL File Hacking
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cyber N250R Notice - Hati2 Sama Host Radiator
» Di Tunggu Gear Mentahan (respon Faster Plis...)
» Desain gear wing phoenix
» Aktivitas ketiga (terakhir)
» hobi photograph

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
CRDeveloper :: HACKER, CRACKER, CODING, DEFACE :: HACKER-
Navigasi: